当前位置: 教学 > 工作动态 >

“科学探究与创新人才培养”项目试点学校结题通知

时间:2012-07-12 11:44:10 来源:未知


 
关于“中小学科学探究与创新人才培养机制实验研究”项目
 
试点学校结题的通知

 
各项目试点学校:
    按照“中小学科学探究与创新人才培养机制实验研究”项目工作的安排,项目试点学校结题工作已经开始。现将相关事项通知如下:
    一、根据研究计划已完成课题研究任务的试点学校,请填写好试点学校结题申请表(见附件),在7月15日前提交给各子课题负责人。
    二、试点学校结题申请表纸质版(加盖学校公章)和电子版同时提交给子课题负责人。
    三、各试点学校应按照《项目试点学校实验工作指南》的要求,认真准备结题材料,保证材料真实、内容充实、格式规范,对不符合结题要求的试点学校将不予结题。
    四、基础教育课程教材发展中心将在7月下旬根据项目专家指导工作组的意见,对各试点学校项目研究工作作出评价,为合格者出具结题证明。
    五、《项目试点学校结题申请表》复印件及结题证明将于8月底前交给各子课题项目负责人。请各试点学校负责人及时与所负责的专家联系,领取《项目试点学校结题申请表》复印件及结题证明。


 
“中小学科学探究与创新人才培养实验机制研究”项目组
                                    二〇一二年七月一日