我中心参加2015年ACAMIS年会

时间:2015-03-19 13:59:21

    2015年3月13日-15日,我中心评价处参加了在广州美国国际学校举办的中蒙国际学校协会(ACAMIS)2015年年会。中蒙国际学校协会是东亚地区规模较大的国际学校协会,以促进学校间的交流与发展为使命,目前有68家会员学校。中蒙国际学校协会2015年年会的主题是“梦想·设计·传递”,即以观念的转变来推动学习方式的变革。

    我中心与国际院校协会(CIS)、美国新英格兰院校协会(NEASC)和美国西部院校协会(WASC)作为在中国大陆地区进行外籍人员子女学校认证的主要机构,受邀参加中蒙国际学校协会,并进行了认证标准和程序的培训,共计培训33人。



广州美国国际学校发展总监Michael Ludwick阐述2015年ACAMIS年会的主旨


2015年ACAMIS年会会场


2015年ACAMIS年会主题发言:培养学校领导、老师和学生的创造力——Rick Wormeli