当前位置: 教材 > 活动报道 >

我中心组织专家赴南岸实验区指导二期项目推进工作

时间:2016-09-23 14:20:58

    为推进南岸实验区二期项目建设工作,2016年9月18-20日,我中心组织专家赴南岸实验区指导,就二期项目规划中有关问题进行了深入讨论。
    18日下午和19日上午,南岸实验区项目负责人就拟开展的14个项目从对项目的认识、困惑及推进思路方面进行汇报,胡欣懿专家听取每一个项目汇报后给予及时反馈,并就项目汇报人提出的项目规划中遇到的问题以及未来可能面临的困难给予回应。听取项目汇报后,项目负责人和专家一起就项目的整体定位和规划进行讨论。
\
\
   
    19日下午,南岸实验区教委相关领导、进修学院领导及全体教研员、中小学、幼儿园校(园)长、分管校(园)长、项目组核心成员等约两百人参加一期建设“回头看”活动。三个学校代表和区域领导对一期合作进行“回头看”汇报,专家听取汇报后点评,并与现场观众进行了交流。
\
\
\
   
   20日上午,南岸实验区教委相关领导、进修学院领导、项目负责人及专家一起就二期项目的《实施意见》《实施手册》等进行研讨。
\
   
   三天的活动为南岸实验区项目定位统一了思想,项目推进找准了方向。与会专家对南岸实验区扎实的推进工作给予了肯定,希望南岸实验区在接下来的工作中结合当地教育情况,紧跟国家、国际教育发展趋势,努力前行,并祝南岸实验区站立中国教育高地!