教育部课程教材中心 锦江区教育局 共建“基础教育综合改革实验示范区”工作联席会召开

时间:2016-11-28 09:59:58

 

     2016年11月9日上午,教育部课程教材中心与锦江区教育局共建“基础教育综合改革实验示范区”工作联席会在成都市锦江区盐道街小学召开。教育部课程教材中心副主任张国华、课程教材中心教学处处长莫景祺、课程教材中心副研究员何成刚,锦江区教育局局长吴海乐、副局长杨远东以及相关科室、直属单位负责同志、部分学校校长参加了会议。
    会上,杨远东副局长详细介绍了锦江实验区全面推进基础教育综合改革实验示范区工作实施方案,同时,吴海乐局长结合区域教育发展背景对方案做了进一步解读,参加会议的教育局相关科室、直属单位以及各学校负责同志也对未来三年的改革提出了自己的需求与思考。
    张国华副主任在听取了锦江实验区的汇报以后,充分肯定了锦江实验区对未来三年实验区工作的整体谋划,认为锦江实验区在建设“西部领先、国内一流”的教育强区总目标背景下,抓住了区域基础教育综合改革的关键领域,研究很有深度、思考很有广度,课程教材中心将全面帮助、指导锦江实验区的工作,全面推进锦江区教育综合改革,不断提升锦江区教育发展水平。