当前位置: 课程 > 工作动态 >

我中心赴重庆涪陵实验区调研并指导工作

时间:2016-10-19 10:13:59



    10月11-12日,我中心张国华副主任带队,携课程处相关人员和基础教育课程杂志社主编赴重庆涪陵区,就实验区推进成果的提炼及下一步工作与涪陵教委领导进行协商讨论。
    12日上午,宣传涪陵实验区课改经验策划研讨会在涪陵区教育委员会举行,会议由涪陵区教委副主任付廷柏主持,涪陵区教科所全面总结汇报了实验区的课改推进工作,教委基教科汇报了涪陵实验区课改成果物化的工作方案初稿。张国华副主任对涪陵实验区的课改热情和工作成果表示赞赏,鼓励与会同志重视成果的宣传推广工作,积极挖掘优秀典型经验,为课程改革的深化营造良好的社会氛围。
    12日下午,我中心课程处在付宜红处长带领下,对荔枝希望小学和涪陵区实验小学进行了下校指导。就两所学校的课改成果总结进行了讨论,并对学校提出问题给出回应和建议。