总投资4340万元 郑州中学综合楼建设项目全面开工

时间:2017-10-31 13:48:48

   10月27日上午,郑州中学综合楼建设项目破土动工仪式举行,郑州高新区教体局党委委员、郑州中学校长高正起,郑州高新区教体局党委委员、教育督导室副主任李国林,郑州中学领导班子成员及设计方、建设方、施工方代表参加本次开工奠基仪式。仪式由郑州中学副校长薛善广主持。 


    8:58分,仪式正式开始。简短的致辞后,郑州中学校长高正起宣布郑州中学综合楼建设项目开工。随后,高正起校长、李国林副主任一起培土奠基。  
   仪式上,建设方代表表示“抱着对教育事业、对社会高度负责的态度,秉承‘质量为本、诚实守信、专业负责’的经营理念和‘质量为本、打造精品、竭诚服务’的质量方针,将对本项目精心筹划、科学施工,将郑州中学综合楼建设项目建成质量优良、环境优美的教学区域。”
   郑州中学综合楼建设项目是郑州高新区教体局2017年重点工程之一,项目总投资4340万元,占地面积17.45亩,总建筑面积为11500平方米,项目建设布局为学校教室、多功能教室、创新实验室、艺术教室等。项目建成后将缓解郑州中学办学用地不足这一困惑。

   
   郑州中学校长高正起表示:“郑州中学综合楼建设项目建成后,将为高新区整合优质教育资源,更好满足郑州中学附近社区居民对优质教育资源的迫切需求提供基础保障。郑州中学办学条件的改善将为高新区社会经济稳定提供教育支撑,极大程度上的促进高新区国家基础教育课程改革示范实验区建设的深度实施。”