当前位置: 动态 > 中心动态 >

教育部基础教育课程教材发展中心党支部 组织召开预备党员转正大会

时间:2017-07-13 09:03:14



 
    2017年7月11日,教育部基础教育课程教材发展中心党支部召开党员发展大会,讨论票决预备党员吴枫同志转正事宜。会议由中心党支部组织委员张国华同志主持。中心党支部书记田慧生同志、党支部副书记刘月霞同志出席会议。中心全体党员参加会议。
    会上,根据《党章》和发展党员工作流程,吴枫同志宣读了入党转正审请书。吴枫同志入党介绍人郑疆同志、韩江萍同志分别介绍了吴枫同志在预备期的表现,入党培养人郑疆同志代表支委会向支部大会汇报了对入党申请人吴枫同志的培养教育考察和政审情况,与会党员充分讨论发表了各自的意见。大家一致认为吴枫同志政治立场坚定,工作认真、踏实肯干、热情主动、责任心强、任劳任怨、不计较个人得失,吴枫同志的工作为人得到了全体党员的高度好评。通过集体表决,全体党员一致同意预备党员吴枫同志按期转正。中心党支部副书记刘月霞同志宣读大会决议,同意预备党员吴枫同志按期转正。吴枫同志也表示,今后将不断克服自己存在的不足,学习更加认真,工作更加主动,不断提高自己。
    最后,中心党支部书记田慧生同志对吴枫同志表示热烈祝贺并指出,吴枫同志工作踏实、忠于职守、不计得失、乐于付出,其认真的工作态度和良好的品质得到了杂志社和中心全体党员同志的高度评价,也为我们树立了一个良好的学习榜样。田慧生同志还指出,近年来,中心全体党员齐心协力,牢记使命,不负重托,明白党员同志应该追求什么、坚守什么、倡导什么,中心内部风清气正,队伍建设、文化建设成效显著。各项事业快速发展,课程、教材、教学、评价各项工作不断向核心地带前进。挑战和压力并存,各项事业取得的成就也对中心的队伍建设和整体工作能力水平提出了更高的要求。希望在今后的工作中,大家保持优良的作风,继续努力,不断提升。