当前位置: 动态 > 中心动态 >

教育部基础教育课程教材发展中心党支部 被授予“2017年度教育部直属机关基层党支部示范点”荣誉称号

时间:2017-09-08 14:23:40

    2017年9月6日,教育部召开“两学一做”学习教育“常态抓、抓常态”工作推进暨基层党支部示范点表彰会,教育部党组成员、部长助理刘大为出席会议并讲话。
    在表彰会上,我中心党支部被授予“2017年度教育部直属机关基层党支部示范点”荣誉称号。我中心主任、党支部书记田慧生同志,中心副主任、党支部组织委员张国华同志参加会议。
    近年来,我中心党支部紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,以“两学一做”学习教育为载体,全面落实“四个合格”目标要求,坚持将党建工作融入到业务工作中,以党建带动业务、以党建促进业务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,坚定有力地推进党的路线方针政策,为中心各项事业发展提供根本保障。