我中心召开外籍人员子女学校认证委员会会议

时间:2017-06-16 09:26:00

    为推进外籍人员子女学校认证工作的顺利开展,我中心于6月15日在北京召开会议,成立了第六届外籍人员子女学校认证委员会,并召开了第一次认证委员会会议。会议由课程教材中心评价处张珊珊副处长(主持工作)主持,课程教材中心张国华副主任出席会议并致辞。
    张国华副主任在致辞中对外籍人员子女学校认证工作积累的经验和取得的成果给予了充分肯定,并代表课程中心为第六届外籍人员子女学校认证委员会委员颁发了聘书。张珊珊副处长代表认证办公室向委员会报告了外籍人员子女学校认证工作进展。
    第六届认证委员会审议了11所学校的考察团考察报告和3所学校的资格考察报告,并就下一步推进外籍人员子女学校认证工作的关键问题进行了研讨。



课程教材中心张国华副主任致辞


课程教材中心评价处张珊珊副处长介绍外籍人员子女学校认证工作进展


张国华副主任为委员会副主任江彦桥颁发聘书


张国华副主任为委员唐盛昌颁发聘书


张国华副主任为委员王燕颁发聘书


张国华副主任为委员Micheal Crook颁发聘书


张国华副主任为委员Norm Dean颁发聘书