当前位置: 动态 > 通知公告 >

《基础教育课程》杂志社诚聘编辑、记者

时间:2017-11-12 10:45:00

    《基础教育课程》杂志是教育部主管、教育部基础教育课程教材发展中心主办的国家级正式刊物。杂志以推进基础教育课程改革为宗旨,涵盖幼儿园到高中阶段课程建设、学校发展、学科教学、考试评价等相关领域内容。因杂志事业发展需要,现面向社会公开招聘编辑、记者1-2人。
    一、岗位职责
    1.承担组稿、审稿、编辑加工、校对等工作;
    2.承担编辑部有关采访、撰稿、联络、组织活动等工作;
    3.编辑部的其他临时性任务。
    二、招聘条件
    1.热爱期刊编辑工作,作风正派,勤奋认真,责任心强;
    2.有基础教育领域相关工作经历或学历(教育学、课程与教学论或新闻学专业背景优先);
    3. 有较强的文字能力、与人交往能力以及团队合作精神(有编校经历者优先)。
     三、招聘流程                                                                
    符合条件者请将简历、代表作(1-2篇文章)及联络方式发送至:kecheng@ncct.gov.cn;联系人:吴老师;联系电话:010-58556775;我们会通过电话通知初审合格人员面试。
   《基础教育课程》杂志社将与录用的应聘人员签订聘用合同。所聘用人员薪金、福利待遇按照《基础教育课程》杂志社的有关规定标准执行。
 
教育部基础教育课程教材发展中心
《基础教育课程》杂志社
2017年11月12日