当前位置: 评价 > 工作动态 >

我中心参加2017年认证机构四方会议及ACAMIS年会

时间:2017-03-10 17:28:00

    2017年3月10日-12日,我中心张国华副主任、评价处张珊珊副处长、赵丽霞博士参加了在南京国际学校举办的外籍人员子女学校认证机构四方会议及中蒙国际学校协会(ACAMIS)2017年年会。外籍人员子女学校认证机构四方会议每年举行一次,是我中心与国际院校协会(CIS)、美国新英格兰院校协会(NEASC)和美国西部院校协会(WASC)四方合作协议的一项重要内容。
    中蒙国际学校协会是东亚地区规模较大的国际学校协会,以促进学校间的交流与发展为使命,目前有70余家会员学校。中蒙国际学校协会选择会员学校的标准之一即是处于四方认证机构的认证过程中。四方认证机构作为在中国大陆地区进行外籍人员子女学校认证的主要机构,每年受邀参加中蒙国际学校协会年会,并进行认证标准和程序的培训。