当前位置: 教学 > 工作动态 >

我中心组织专家赴宁波实验区指导工作

时间:2017-02-15 15:02:55 来源:教学处


    1月19日,我中心组织华东师范大学胡惠闵教授、朱伟强教授,首都师范大学杨朝晖教授、上海市教科院夏雪梅博士、宁波大学汪明帅博士等5位专家赴宁波实验区对宁波海曙区中心小学等10所实验学校进行指导。本次指导任务为:专家基于实验学校实际,对学校拟定的课题方案进行指导。
    各课题组负责人首先介绍了课题方案的内容,然后专家们针对方案提出了修改意见,宁波市教研室及当地专家们也提出了自己的意见,课题组成员向专家们提问交流。各实验学校课题组表示这次指导活动针对性、专业性强,收获很大。
    我中心孙峰臣老师,宁波市教研室章才根主任、丁耀芳书记、雷锦华老师,各实验校课题组人员参加了此次指导活动。3月份,我中心将会组织专家再赴宁波实验区对另外10所学校进行指导。