方国强副市长一行调研新北区校外培训机构专项治理工作

时间:2018-06-26 16:24:03








    6月22日,常州市副市长方国强、常州市政府副秘书长黄建德一行来到K12家庭成长中心调研和指导工作,新北区副区长陈建生、K12负责人陪同调研。
    方国强详细了解了K12的创办理念及运营模式,并就消防安全、家庭服务、中心统一招商管理等方面进行了详细的询问。方国强对K12的商业模式表示了充分肯定。
    方国强一行重点调研了K12场内的精英射箭、口才宝语商学院、蓝鹦鹉全脑教育、新东方等几家教育培训机构,详细询问了每个商家的办学领域、教师资质、办学资质、教学模式,并提出了意见建议,特别强调要做好安全工作。
    调研结束时,副市长方国强强调,K12应当继续引进优质的教育资源,落实更多先进教育理念和最新教育成果,严格监管进驻商家的办学资质、教学水平与安全管理,把好资质审查这道关,为更多常州学子提供优质教育服务,树立好一站式教培综合体的行业标杆。