当前位置: 动态 > 中心动态 >

教育部基础教育课程教材发展中心党支部召开 “两学一做”学习教育集体学习研讨会

时间:2018-01-02 11:08:55

    2017年12月29日,教育部基础教育课程教材发展中心党支部召开全体党员大会,杂志社党小组结合杂志社职能和业务,就贯彻落实十九大精神,落实立德树人根本任务开展学习研讨,会议由中心副主任张国华同志主持。杂志社社长、杂志社党小组组长郑疆同志结合杂志社宣传工作,围绕中心工作部署展开党课讲座,中心全体党员参加了此次会议。
    郑疆同志从杂志社的宣传工作出发,结合学习十九大精神,“两学一做”学习,汇报了杂志社的重点工作。如,杂志社针对实验区工作特点和实需求,重点聚焦和报道实验区经验和成果等。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,尤其是作为基础教育课程杂志这一媒体,围绕课程中心工作部署,立足岗位,办好杂志,服务基础教育课程改革,服务实验区建设,是杂志社落实十九大精神的具体措施。
    中心领导充分肯定了杂志社起到的宣传引领作用,以及对实验区工作建设的巨大作用,并对下一阶段杂志社的宣传工作寄予期望。