当前位置: 动态 > 中心动态 >

教育部基础教育课程教材发展中心党支部 组织收看部党组理论学习中心组学习扩大会

时间:2018-07-26 15:24:28


 
     2018年7月24日,教育部党组理论学习中心组召开学习扩大会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习会上关于党的政治建设的重要讲话精神和对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,对加强直属机关党的政治建设工作作出部署,提出要求。教育部党组书记、部长陈宝生主持集体学习。课程教材中心党支部全体成员在中心第一会议室收看直播。
     陈宝生强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进一步加强直属机关党的政治建设。一是要抓好深化学习。二是要抓好对标检查。三是要抓好积累转化养成。四是要抓好创建活动。五是要抓好党情党性定期研判分析。六是要抓好责任落实。课程教材中心全体党员干部认真收听了直播会议,并就会议内容展开热烈讨论。