南沙区举办“深度学习”单元目标现场设计评比活动

时间:2019-04-23 14:07:00

    南沙区以适合的教育为引领,全力建设高素质教师队伍,打造适合的课堂,促进教学质量的提升,进一步推进南沙区“深度学习”教学改进项目实施。南沙区教育发展中心分阶段开展“深度学习”系列活动,4月至5月开展“深度学习”单元目标现场设计评比,全区教师积极参与本次评比活动,报名人数达2218人次,组成928支参赛队伍,涉及40个学科次,覆盖全区所有中小学和幼儿园,参赛代表队和参赛人数均为我区历次教师竞赛活动之最。
    目前,英语和数学学科的单元目标现场设计评比活动分别在南沙小学、南沙一中、横沥中学如期开展,各代表队充分发挥团队协助精神,深度合作,积极投入。
    作为与教育部基础教育课程教材发展中心合作共建的“基础教育课程改革实验区”,南沙区正全力打造与南沙定位相匹配的教育地位,谱写南沙教育新华章。
英语学科活动现场
数学学科活动现场
团结互助的代表队(一)
团结互助的代表队(二)