271教育集团济宁海达行知学校生命科学教育基地在济宁医学院正式挂牌启动

时间:2019-07-10 10:01:01

  生命科学教育是济宁海达行知学校一门十分重要的课程。为更好地利用高校教育资源优势,为学校中小学生的全面发展提供良好的校外学习实践平台,20日上午,济宁海达行知学校生命科学教育基地挂牌仪式在济宁医学院隆重举行。

  济宁医学院院长张成博,济宁海达行知学校执行校长丰建胜,双方有关部门负责人和济宁医学院师生代表100余人共同出席了挂牌仪式,仪式由济宁医学院基础医学院院长王传功主持。

  挂牌仪式上,济宁医学院副院长崔文和济宁海达行知学校执行校长丰建胜分别致辞,双方共同对生命科学教育基地的挂牌表示了热烈祝贺,并一致希望以共同建立生命科学教育基地为契机,进一步加强合作,密切联系,积极推进科普教育工作,共同促进两校事业的发展。

  随后,张成博院长和丰建胜校长共同为生命科学教育基地揭牌,学校生命科学教育基地正式挂牌启动。

  挂牌仪式结束后,双方领导和参加仪式的师生代表在专业人员的引导和讲解下共同参观了生命科学馆。