招新ing|王府社团包罗万象,总有一款适合你

时间:2019-09-27 10:28:00

9月25日,北京王府学校2019-2020学年社团联合会招新大会在我校多功能室内体育馆举行。本次参与招新的44个社团全部由学生自主创办,涉及领域横跨学术、艺术、公益、科技、运动等多个方面。丰富有趣的社团活动给同学们的课余生活增添了色彩,在钻研学术的同时,也给予大家发展兴趣爱好和展示个人风采的平台。

为了让更多的王府娃加入社团联合会的大家庭,大会现场设置了社团展位互动、舞台表演、作品展示、视频展播介绍、球类表演赛5大主题门类,以各社团独具创意的招新纳新方式,为我们全方位的展示了王府社团多年来建设和发展的成果。

▲热音社齐默曼乐队《Keeping rock and roll》

为了呈现一场完美的视听盛宴,热音社的同学利用课余时间坚持每天排练,这是一群热爱音乐的年轻人,这是他们致敬青春的真实写照。热音社在我校已有近十年的成立史,多位优秀社员被伯克利音乐学院等知名学府录取。

 

今年6月,我校CLOWN舞社在北京市第八届TEEN DANCERS街舞比赛中,以一只融合了Jazz、Hiphop、Urban三种风格的19人大齐舞勇夺冠军,这是他们在这项比赛中获得的第4座冠军奖杯,而积极参加各类比赛早已成为舞社日常活动的一项传统。

还记得毕业季那场融合了古典与流行的钢琴音乐会吗?那个令人陶醉的钢琴之夜,同学们精湛的技艺,优美动听的旋律,一直被王府师生所赞叹。而作为钢琴社新晋社长的王筱月同学,也必将带领钢琴社为王府奏响更多的精彩乐章。

 

作为新晋社团代表之一,DJ社的成员在一波波BGM强劲的音浪中,释放着彰显青春年少的个性符号,节奏感十足的音乐是他们的宣言,在激情燃烧的魅力中向世界问好。

 

漫研社作为王府学校的老牌社团之一,在学校各类的活动演出中都能看到他们活跃的身影。最新改编的WOTA艺《梦灯笼》是漫研社的王牌节目,颜色各异的光影,整齐划一的手势,随音符律动于舞台之上,引得现场阵阵欢呼。


▲羽毛球表演赛正式开战,精彩一触即发

一场社团招新大会,凝聚着台前幕后所有王府师生的心血,以及校区各部门对社联工作的支持。伴随着招新大会落下帷幕,筹备过程中的点滴回忆历历在目,这份收获将伴随我们的成长被铭记于心,也将伴随王府社团的发展而绽放光芒。