定格王府运动会的10个精彩瞬间,我们发现了1个秘密

时间:2019-10-15 10:38:33

  公元前776年,第一届古代奥运会在希腊举行。此后,人类文明不断进步,体育精神伴随圣火传遍全世界。

  金秋九月,北京王府校区2019年秋季运动会如约而至。比赛项目包括径赛、田赛、接力赛、团体项目赛,共计61场学生赛、6场教职工赛在绿茵场激情开战。

  历时2天的运动会,我们用镜头捕捉了10个王府的精彩瞬间,却发现这其中隐藏的秘密是......

01
震撼
Inspirational

  运动会开幕式上,由王府师生所组成的国旗队、彩旗方阵、鲜花方阵、班级方阵、裁判员方阵依次登场,展示了王府人积极向上、意气风发的精神面貌。


02
欢乐
Joyful & Innovative

  班级方阵作为每届开幕式的经典环节,今年的表演依旧充满创意,让大家惊喜连连。此刻,任何言语都无法形容同学们朝气蓬勃、青春阳光的精彩表现。

03
速度
Speed

  跑道上,王府娃健步如飞,用顽强拼搏的进取心,一次次刷新着记录。100米200米的速度比拼,800米1000米的耐力考验,冲破终点线的瞬间,正是青春该有的样子。


04
喝彩
Cheers

  看台上的欢呼,是队友间的鼓励,是赛场上最美的风景。每一次呐喊助威,每一次动情鼓掌,都让王府健儿充满力量。


05
专注
Dedication and Commitment

  专注的眼神,敏捷的思维,坚定的内心,昂扬的斗志。不在过程中留有任何遗憾,不错判误判任何一场比赛,你们认真的样子真美。

06
飞跃
Leap

  助跑、踏跳、腾空、落地,一条完美的弧线越过眼前。这激动人心的瞬间,呈现了王府娃必胜的决心。

07
温暖
Warm and Cheering

  爱让比赛更伟大,一句简单的问候,一个温暖的拥抱,印证了奥林匹克精神所传递的和平与友爱。失败了不气馁,我们共同面对,成功了不骄傲,我们再创辉煌。

08
团结
Common Goal

  “团结就是力量”这句让所有人都铭记于心的口号,在十人11足、接力赛、拔河等比赛项目的现场,体现的淋漓尽致。心与心相连、情与情凝聚、人与人团结,这正是运动会给予我们最珍贵的回忆。


09
榜样
Role Models

  师者,所以传道受业解惑也。教职工比赛吸引了全场的目光,大家聚集在赛道旁为王府教师呐喊助威。校领导也积极参与比赛,在增强体魄的同时,提升了团队凝聚力,充分发挥弘扬体育精神的榜样力量。


10
荣誉
Honors

  短短两天,全体师生用汗水和努力呈现了一份完美答卷。仪式现场颁发了本届运动会教职工项目奖项,及入场式优秀班级21个,精神文明奖优胜班级19个,团体总分优胜班级11个。

  震撼、欢乐、速度、喝彩、专注、飞跃、温暖、团结、榜样、荣誉……

  当我们用镜头定格赛场的这些瞬间,却意外的发现了一个王府赛场上成为冠军的秘密。

  那就是,从没有常胜不败的比赛,但却有永不服输的王者。

  今日的你,在拼搏赛场超越自我,
  明日的你,在世界舞台为国争光!