郑州五十八中荣耀之师,双冠加冕!

时间:2019-06-03 10:15:00

    6月1日儿童节,郑州市举办了一场盛大的艺术盛宴——郑州市第七届中小学体育节暨“肯德基”全国青少年校园健身操(郑州赛区)。此次参赛来自中小学共141支队伍约1900人参赛。郑州市第五十八中学的孩子们在韩佩燕教练、赵明明教练带领下参与了此次比赛。6月1日上午进行了中学组的赛事,在29支参赛队伍中,58中是唯一一个出了两支比赛队伍,并拿了两个特等奖的学校。

    早上6点40,在韩佩燕教练、赵明明教练带领下,孩子们画好妆从学校出发赶往赛场。到达场地后,赵明明教练开始带领孩子们有条不紊的热身、练习,孩子们一个个充满活力,冠军范儿十足。

    赛场上的孩子们,尽情的释放自我,展示自我。

    比赛结束后,学校Dancing  Angels啦啦队作为优秀队伍展示,博得众多掌声。
    郑州市第五十八中学Dancing  Angels啦啦队成立于2017年3月,在校领导的支持下,在队员的辛苦努力下,啦啦操队快速成长,硕果累累。2017年5月,参加了郑州市肯德基杯青少年健身操比赛,获得规定街舞一等奖,规定花球一等奖;2018年5月,参加了郑州市肯德基杯青少年健身操比赛,获得青春魅力健身操一等奖,创造奇迹花球啦啦操一等奖;2018年7月5-15日,河南省健美操锦标赛获阳光大课间套路第三名、河南省啦啦操锦标赛获自选规定街舞第二名、全国啦啦操联赛获自选街舞冠军、规定街舞冠军、规定花球第四名;2018年9月29日至10月9日,韩中体育文化国际交流大赛获最佳团队、团体街舞金奖、男女子街舞单人金奖、单人花球银奖、单人爵士铜奖;2018年10月20日至21,郑州市协会杯获规定花球比赛中获一等奖、规定街舞一等奖、自选街舞最佳创编奖。