协同办公助力271教育品牌国际化发展

时间:2020-06-09 10:06:05

    2020年5月20日,271教育协同办公平台上线发布会通过线上视频会议形式在山东二七一教育集团隆重举行。271教育协同办公平台是线下教育管理融合现代信息技术开展线上办公的具体应用,是教育管理未来的发展方向,将助力271教育品牌国际化发展。山东二七一教育集团总校长赵丰平,副校长刘树忠、韩守信,上海泛微网络科技股份有限公司区域经理李兆坤,集团各中心主任出席现场发布会,集团各学校执行校长、干部线上参会,共同见证协同办公平台的正式上线。

    赵丰平总校长在发布会上宣布:为适应现在的国际化、现代化、智能化、标准化发展的需要,271教育协同办公平台正式上线。271教育协同办公平台是提高271教育管理效率的强大工具,也是强化教师科研能力的重要手段。这标志着山东二七一教育集团进行了信息化的现代企业创新,真正进入了办公自动化阶段。他提出所有干部和教师必须要对271教育协同办公平台认知到位、学习到位、使用到位、评价到位,在使用271教育协同办公平台的过程中养成互联网思维,让271教育走在时代的前列。

    上海泛微网络科技股份有限公司区域经理李兆坤对271教育协同办公平台项目进行了综合介绍,对平台特点和部分功能模块进行了展示,并表示将全力帮助271教育整合现有资源,遵循271教育以人的发展理念,用信息系统服务于人,为教职工提供便捷高效工作支持,助力271教育国际化品牌发展。