当前位置: 动态 > 中心动态 >

重庆市南岸区课程领导力建设二期总结暨三期动员会顺利召开

时间:2020-01-10 15:16:09

    为深入贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,落实立德树人的根本任务,总结二期课改在促进区域教育综合发展所取得的成效,与教育部基础教育课程教材发展中心再次签订战略合作协议,继续携手三期课改,2019年12月26日上午,重庆市南岸区课程领导力建设二期总结暨三期动员会在南岸区政府隆重召开。

    出席会议的有教育部基础教育课程教材发展中心副主任张国华,教育部基础教育课程教材发展中心副主任、课程教材研究所副所长莫景祺,重庆市委教育工委委员、市教委副主任邓睿,市教育学会会长钟燕,市教育科学研究院副书记、院长蔡其勇,市教育评估院书记、院长刘云生。南岸区委常委、宣传部部长魏小红,南岸区人大常委会副主任牟成勇,南岸区政府副区长刘永华。来自市教委、市教育评估院、市教育学会相关部门领导,南岸区区委办公室、区政府办公室、区委宣传部、区委改革办、区委编办、区财政局、区人力社保局、区教委主要负责人以及南岸区各中小学、幼儿园、教师进修学院主要负责人及相关负责人等400余人参加会议。

教育部基础教育课程教材发展中心副主任莫景祺同志与南岸区政府副区长刘永华同志签署三期协议

南岸区政府副区长刘永华同志作三期课改动员报告

重庆市委教育工委委员、市教委副主任邓睿讲话

教育部基础教育课程教材发展中心副主任张国华讲话